en el foro oficial de -=LAELITE=- salio el siguiente post:
Hola a todos!!! armamos este post para informarles que tengan cuidado con el siguiente blog:
http://la-elite-pirata.blogspot.com
Este blog no es nuestro, aunque tenga el mismo logo, que por supuesto es copiado… No hagan caso a nada de lo que dice, y mucho menos hagan donaciones pensando que nos estan ayudando a nosotros, porque no es asi… el mail que figura al apretar el boton “Donar” no es el nuestro, y por lo tanto tampoco lo es la cuenta de Paypal a la cual transfieren el dinero…Saludos!!!
ademas que incita a hacer clicks en la publicidad de google:
Tambien te puede interesar:
- Curioso concurso “Gana 30 euros, una revisión y un link con Como Hacer HTD”.
- Twitter contra el spam! denuncialo!
- para que pelear? si asi somos felices
- Meme Comunactivo
- Pedimos Y! Publisher y Microsoft Adcenter para los bloggers hispanos









hay que denunciar lo de los avisos de Google.
Done xD
che que onda con la pagina original de la elite? cago fuego?
nop estan en su foro de siempre y en unos dias haran el anuncio de otra web pero en el foro esta todo para descaragar!
y cual es el foro de laelite-pirate ??
http://laelite_pirate.forogeneral.es/foro/